菲律宾申搏官网-申搏官网举办“中餐菜品演示”和“厨务管理分享”海斯曼讲坛

申搏官网举办“中餐菜品演示”和“厨务管理分享”海斯曼讲坛

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2019-05-25浏览次数:65

本网讯 (申搏官网 张会强)523日,申搏官网在106实训室和310教室分别举办“中餐菜品演示”和“厨务管理分享”海斯曼讲坛。邀请济南国际舜和酒店中式烹调师技、行政副总厨李兴勇和冯晓辉来到申搏官网。现场演示了典型菜品,分享了舜和国际集团厨务管理经验。申搏官网全体专业教师和2017级烹调工艺与营养专业学生参加了活动。

活动中,李兴勇介绍了舜和集团的发展现状,分析了中餐制作在星级酒店的最新发展趋势,结合自己的职业经历,基于传承经典,创新形式的原则,向在座的师生演示了翡翠干煎加拿大龙虾、松茸鸡豆花、烈火烧大鹅和慢火烧牛小排等经典菜品,其精湛的技艺和精彩的讲解,引起现场师生的强烈共鸣。

舜和国际酒店行政副总厨中心厨房厨师长冯晓辉则通过PPT的方式,给申搏官网全体实训老师和部分学生上了一堂精彩的厨房管理展示课。他从舜和酒店集团简介、厨师人才培养、厨房精细化管理、厨房3e现场管理和食品安全管理等五个方面进行讲解,重点强调了餐饮行业在后厨管理中的细节处理,展示了舜和集团以全国最高分597分(满分600 通过国家卫生检查的过程,赢得在场师生掌声一片。

此次海斯曼讲坛从菜品演示和厨务管理两个方面进行开展,申搏官网师生纷纷表示受益颇大,课堂上气氛热烈,通过现场问答、师生互动等方式进行课堂教学,成效显著。

 

Baidu
sogou